Сергей Саныч, даже не приблизительно, а абсолютно точно сумму можно узнать из регламента фестиваля: http://off-road-fest.ru/reglamentСергей Саныч писал(а):А приблизительно сумма не может сейчас озвучена..(может где и писалось,но всё-таки)..
Предварительная регистрация (вопросы по регистрации)
Re: Предварительная регистрация (вопросы по регистрации)
отправила исправленную заявку(номер 55 в списке)
Получил. Положил к остальным. Любуюсь :)))viki писал(а):отправила исправленную заявку(номер 55 в списке)
клубную тоже отправила))))
-
- Новенький тут
Здравствуйте.Отправил Вам заявку на участие, ответ на эл. почту пришел, а вот в списке участников что то не вижу себя. Вот такой вопросец, аднака))
Вооооот, в моем полку прибыло, меня тоже не хотели в списки вносить :lol: ...Константин писал(а):Здравствуйте.Отправил Вам заявку на участие, ответ на эл. почту пришел, а вот в списке участников что то не вижу себя. Вот такой вопросец, аднака))
God is busy, can I help you???
Здравствуйте, Константин. Если я не путаю, то ваш номер в списке — 162.Константин писал(а):Здравствуйте.Отправил Вам заявку на участие, ответ на эл. почту пришел, а вот в списке участников что то не вижу себя. Вот такой вопросец, аднака))
ок спс за ответ.Боровков писал(а):На поляне оплатите по приезду.mays74 писал(а):а где взять реквизиты для оплаты взноса?
- svdksk
- Новенький тут
- Контактная информация:
вечер добрый. есть желание приехать. нас предварительно 2 машины, третья под вопросом. я не совсем понял о "клубных заявках". есть ли нам смысл регистрироваться клубом? нужно готовить какую то презентацию? нам иначе собственным лагерем не встать?
Регистрируйте экипажи. И подайте клубную заявку. Презентация клуба — на ваше усмотрение а вот заявка даёт вам возможность разместиться вместе.
Только если количество экипажей поменялось.
- andreevv52
- Местный
т.е. если мы едем из Нижнего Новгорода двумя машинами и не подали клубную заявку - то вставать лагерем нам придется раздельно?Боровков писал(а):Регистрируйте экипажи. И подайте клубную заявку. Презентация клуба — на ваше усмотрение а вот заявка даёт вам возможность разместиться вместе.
Такая возможность существует. Вы можете добраться до лагеря не вместе, а, предположим, с задержкой. В этом случае, место по соседству может оказаться занятым, потому что «бронировать» место на поляне можно только по клубным заявкам. Но вы всегда сможете договориться с соседями по лагерю — думаю, что лучшее решение проблемы парковки.
-
- Местный
- Контактная информация:
клубную от "Азимута" (Казань) на 5 машин отправили
я бы дополнил - договорится с соседями либо обратиться к организаторам - возможно мы предложим еще другой вариант размещения.Боровков писал(а):Такая возможность существует. Вы можете добраться до лагеря не вместе, а, предположим, с задержкой. В этом случае, место по соседству может оказаться занятым, потому что «бронировать» место на поляне можно только по клубным заявкам. Но вы всегда сможете договориться с соседями по лагерю — думаю, что лучшее решение проблемы парковки.
Озвучьте плиз сумму взноса за участие
Настоятельно рекомендую прочитать: http://off-road-fest.ru/reglament/ и это: http://off-road-fest.ru/info/rules/Лесёк писал(а):Озвучьте плиз сумму взноса за участие
- svdksk
- Новенький тут
- Контактная информация:
понятно с парковкой. а на один автомобиль выделяется определенная территория в кв. метрах?
и я так понял что клубная заявка от трех автомобилей?
Совершенно верно. Примерно 50 квадратов на авто.svdksk писал(а):понятно с парковкой. а на один автомобиль выделяется определенная территория в кв. метрах?
Добрый вечер!
Поменялась машина в связи с серьезной поломкой. Как был.? Точнее как исправить заявку ?
Поменялась машина в связи с серьезной поломкой. Как был.? Точнее как исправить заявку ?