Фестиваль 9¾
Мы сняли кино про гонку, но там много интересного и для фестивальщиков.
Re: Фестиваль 9¾
Я так понял, они Карандашом пытались всю трассу испачкать?! 

В жизни не было б экстаза, если не было б УАЗа!
В дополнение к прекрасному. Об отдыхе культурном.
12 июня. В этот же день и следующие с утра можно ехать в экскурсии, список которых будет в штабе. Из них одна средний расколбас по бездорожью, остальное лайт. Одна вообще музейно-асфальтовая.
Ещё о прекрасном. О быте.
На поляну базового лагеря, после съезда с асфальта, ведёт отличная грунтовка, проезжабельная для пузотёров. Выезд на трассу спортивных автомобилей будет с другой стороны поляны по отдельной дороге. Сама поляна сухая с травой.

После стоянки (см. картинку) в карьер ведёт небольшой спуск и ехать ли дальше с фурами решать вам.
Через дорогу от поляны есть источник с отличной артезианской водой из скважины водозабора Режа. Труба из переливного колодца выведена сквозь отвал.
Если учесть, что 20 лет назад тут были лишь голые камни, то что успело нарасти с тех пор, то и является лесом. Иными словами дров там нет. А так как это всё-таки государственный заказник, то костры лучше жечь не на земле, а в мангалах. Везите с собой угли и поленья. В соседнем селе Октябрьском есть частная пилорама и мы попробуем договориться о поставке дров. Но обещать не могу.
Василий с кафешкой будет на поляне, а в шапито он обещал сделать отдельную точку с напитками и перекусами.
Ближайший карьер близко, но глубоко. Туда нормально, а обратно в гору. Подход к нему только пеший. Вода холоднючая.
Если остались вопросы — буду рад ответить.
12 июня. В этот же день и следующие с утра можно ехать в экскурсии, список которых будет в штабе. Из них одна средний расколбас по бездорожью, остальное лайт. Одна вообще музейно-асфальтовая.
Ещё о прекрасном. О быте.
На поляну базового лагеря, после съезда с асфальта, ведёт отличная грунтовка, проезжабельная для пузотёров. Выезд на трассу спортивных автомобилей будет с другой стороны поляны по отдельной дороге. Сама поляна сухая с травой.

После стоянки (см. картинку) в карьер ведёт небольшой спуск и ехать ли дальше с фурами решать вам.
Через дорогу от поляны есть источник с отличной артезианской водой из скважины водозабора Режа. Труба из переливного колодца выведена сквозь отвал.
Если учесть, что 20 лет назад тут были лишь голые камни, то что успело нарасти с тех пор, то и является лесом. Иными словами дров там нет. А так как это всё-таки государственный заказник, то костры лучше жечь не на земле, а в мангалах. Везите с собой угли и поленья. В соседнем селе Октябрьском есть частная пилорама и мы попробуем договориться о поставке дров. Но обещать не могу.
Василий с кафешкой будет на поляне, а в шапито он обещал сделать отдельную точку с напитками и перекусами.
Ближайший карьер близко, но глубоко. Туда нормально, а обратно в гору. Подход к нему только пеший. Вода холоднючая.
Если остались вопросы — буду рад ответить.
Мы напечатали футболки для участников. По традиции выкладываем видео:
аднака ЗАМАНУХА!!!!Боровков писал(а):Мы напечатали футболки для участников. По традиции выкладываем видео:
http://www.youtube.com/v/HzVcbk_ro7E

Евгений дай координаты поляны,чего то не по глазам.
Гугловские:
57°26'31.5"N 61°06'16.9"E
или
57.442094, 61.104704
Тут внизу на карте есть: http://off-road-show.ru/off-road-show/
57°26'31.5"N 61°06'16.9"E
или
57.442094, 61.104704
Тут внизу на карте есть: http://off-road-show.ru/off-road-show/
Съезд в базовый лагерь с трассы Реж–Невьянск на гугл панорамах:
https://www.google.ru/maps/@57.436114,6 ... !2e0?hl=ru
До чего ж дошёл прогресс
https://www.google.ru/maps/@57.436114,6 ... !2e0?hl=ru
До чего ж дошёл прогресс

Да уж!!! Женя, ни чего не отменяется? А то мы уже в Тюмени, погреемся на горячих источниках и к вам. 

Отвечу за Женю. Всё по плану. Я забросил его с женой на место ещё в пятницу. Вчера созванивался - пашут! Так что МИЛОСТИ ПРОСИМ
К НАМ НА СРЕДНИЙ УРАЛ! 

Завтра выдвигаемся в Вашу сторону, по глянем ещё чего по пути и на поляну. ДО ВСТРЕЧИ!!!!novoopas писал(а):Отвечу за Женю. Всё по плану. Я забросил его с женой на место ещё в пятницу. Вчера созванивался - пашут! Так что МИЛОСТИ ПРОСИМК НАМ НА СРЕДНИЙ УРАЛ!

Фотографии Юры Доронина. Сам я ни фотки не смог сделать ;)

Ээээхххх блин, ностальжиииии.
Чо блин по асфальту ехать, когда нормальных дорог хватает на Руси.
Ну вот мы и дома, прокатились здорово. Где нас только не носило. Фотки выложу позже.
Отлично! Отмывайтесь, отсыпайтесь и… чачу заказывайтеУгрюмыч писал(а):Ну вот мы и дома, прокатились здорово. Где нас только не носило. Фотки выложу позже.

Круто!!!